Карелия малая

Бренд: f-p-b premium
6500,00
р.
Искусственные цветы в последнее время в  декорировании интерьеров  все чаще стали заменять живые, вне зависимости от того используются ли они в офисе или доме.
Композиция из искусственных цветов с названием «Карелия малая» выполнена в виде панно с использованием искусственных мхов, суккулентов и декоративных элементов в виде птиц. Выполнено панно в зеленых тонах. Оно пригодится для привнесения индивидуальности большим помещениям, будь то гостиная или зал переговоров.
Композиции из искусственных цветов также могут выступать в качестве подарка для людей, которые страдают от аллергических заболеваний, и, при этом, любят цветочные композиции. Такие композиции не теряют ни актуальности ни внешнего вида по прошествии времени. Композиция выполнена в виде шестигранного панно шириной 30 сантиметров.

В нашем магазине искусственных цветов fantastic_plastic_boombastic можно заказать как уже готовые букеты, представленные на нашем сайте, так и оформить индивидуальный заказ из сочетания требуемых цветов и в исполнении желаемой цветовой гаммы. Также мы осуществляем доставку по всей России транспортными компаниями.

Наш сайт https://f-p-b.ru/
Наш телеграм-канал где публикуются самые свежие новости про последние тенденции в мире цветов https://t.me/iskusstvennie_tsveti

Размер
Размер панно: ширина 30 - см

  • Такую же композицию можем повторить по индивидуальным размерам
  • Возможно исполнение композиции в других цветовых решениях

Срок использования не ограничен
Не требует дополнительного ухода