Радуга

Бренд: f-p-b premium
16900,00
р.
Букет, идеально созданный из сочетания искусственных цветов, с названием «Радуга» выполнен из искусственных цветов, название говорит само за себя и напоминает летний теплый вечер.
Композиции из искусственных цветов не теряют ни актуальности ни внешнего вида по прошествии времени. Искусственные цветы не требуют какого-то особенного ухода и не выцветают на солнце.

Композиция из цветов «Радуга» представлена в кремово-голубом цвете с оранжевыми акцентами. В составе букета использованы такие цветы как дельфиниум, скабиоза, пион, эустома, ягоды, декоративная зелень.
Композиция представлена в виде букета высотой 66 сантиметров. Букет из искусственных цветов идеально впишется в интерьер даже человека, с аллергическими заболеваниями.

В нашем магазине искусственных цветов fantastic_plastic_boombastic можно заказать как уже готовые букеты, представленные на нашем сайте, так и оформить индивидуальный заказ из сочетания требуемых цветов и в исполнении желаемой цветовой гаммы. Также мы осуществляем доставку по всей России транспортными компаниями.

Наш сайт https://f-p-b.ru/
Наш телеграм-канал, где публикуются самые свежие новости про последние тенденции в мире цветов https://t.me/iskusstvennie_tsveti

Размер
ширина - 63 см., высота - 66 см.

  • Такую же композицию можем повторить по индивидуальным размерам
  • Возможно исполнение композиции в других цветовых решениях

Срок использования не ограничен
Не требует дополнительного ухода